Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

15 одинаковых корзин со сливами весят 69 кг. сколько килограммов слив в каждой корзине, ЕСЛИ ПУСТАЯ КОРЗИНА ВЕСИТ 1 КГ 500 Г? СКОЛЬКО КИЛОГРАММОВ СЛИВ

22.01.2012

15 одинаковых корзин со сливами весят 69 кг. сколько килограммов слив в каждой корзине, ЕСЛИ ПУСТАЯ КОРЗИНА ВЕСИТ 1 КГ 500 Г?СКОЛЬКО КИЛОГРАММОВ СЛИВ ПОМЕСТИТСЯ В 26 ТАКИХ ЖЕ КОРЗИНАХ. 3)46500:15=310(гр)-весят сливы во дной корзине 2. сколько весят 15 корзин со сливами? 69-22,5=46,5 кг 3. сколько слив в 1 корзине? 46,5/15=3,1 кг 1. СКОЛЬКО весят […]

Изображение отсутствует

Ничего не понимаюЗадача такова:С помощью тонкой нити измерьте длину какой-нибудь окружностина стакане, ведре, тарелке, измерьте длину

22.01.2012

помогите пожалуйста ничего не понимаю((( Задача такова: С помощью тонкой нити измерьте длину какой-нибудь окружности(на стакане,ведре,тарелке),измерьте длину диаметра.Найдите отношение длины окружности к длине диаметра и сравните полученный результат с числом П. Вроде что бы найти диаметр это от одного края нужно измерить окружность до другого края?-Получилось 8 см 1 мм а дальше просто не понимаю […]

Изображение отсутствует

Витя придумал 6 выражений со скобками значения которых равно 15 а лена придумала на 2 выражения больше. поставьте вопрос и решите задачу

22.01.2012

витя придумал 6 выражений со скобками значения которых равно 15 а лена придумала на 2 выражения больше.поставьте вопрос и решите задачу Витя — 6 в.Лена — ? в., на 2 в. >, чем Витя (стрелка от Лены до Вити)Сколько всего выражений придумали Лена и Витя?Решение:1) 6+2=8 (в.) — придумала Лена.2) 6+8=14 (в.) — придумали Лена […]

Изображение отсутствует

1 ЗаданиеаСколько килограммов в центнере? Какую часть центнера составляет 1кг,23кг,50кг? б Сколько килограммов в тонне? Какую часть тоны составляет 1кг

22.01.2012

1 Задание)а)Сколько килограммов в центнере?Какую часть центнера составляет 1кг,23кг,50кг? б) Сколько килограммов в тонне ?Какую часть тоны составляет 1кг,100кг,500кг!….Задание2)В книге 60 страниц.За два дня девочка прочитала половину всех страниц .Сколько страниц прочитала во второй день,если в первый день она прочитала треть все страниц!  1   ц        23   ц        […]

Изображение отсутствует

Фермер вырастил краснокачанную капусту на участке площадью 450м2,а белокачанную на участке в 3 раза большем. При одинаковой уражайности он собрал крас

22.01.2012

Фермер вырастил краснокачанную капусту на участке площадью 450м2,а белокачанную на участке в 3 раза большем. При одинаковой уражайности он собрал краснокачанной на 5400кг меньше,чем белокачанной. каков урожай капусты каждого сорта? 8100-2700=5400(кг)   4) 450*6=2700(кг)     1) 450·3=1 350 (м²) — площадь под белокочанной капустой.2) 1 350-450=900 (м²) — разница в площади между участками (площадь […]

Изображение отсутствует

Периметр прамавугольника равный 12 м, а его площадь-8 метров квадратных. Знайдице стороны прамавугольника

22.01.2012

Периметр прамавугольника равный 12 м, а его площадь-8 метров квадратных. Знайдице стороны прамавугольника. Д = в^2-4ас Р = 2(а+в) = 12 Подставим вместо а полученное значение а = 6-в (6-в)*в = 8 S = а*в = 8                             12 = 12               8 = 8 6в-в^2-8 = 0.   Решаем квадратное урвнение а+в = 6. Выразим любую […]

Изображение отсутствует

В квартире 2 комнаты. длина и ширина одной из комнат 6 м и 4 м , адругой-5 м и 4м. сколько потребуется краски, чтобы выкрасить пол в этих комнатах, есл

22.01.2012

в квартире 2 комнаты.длина и ширина одной из комнат 6 м и 4 м , адругой-5 м и 4м.сколько потребуется краски, чтобы выкрасить пол в этих комнатах, если на окраску 1 кв.м пола расходовать 100 г краски Ответ:4 кг 400г Площадь 1-й комнаты: 6*4=24, на 1-ю комнату нужно краски: 24*100=2400 г=2,4 кг Площадь 2-й комнаты: […]

Изображение отсутствует

В один ларек привезли 25ящиков с фруктами, в другой — 20 таких же ящиков. Сколько килограммов фруктов привезли в оба ларька, если в первый ларек приве

22.01.2012

В один ларек привезли 25ящиков с фруктами ,в другой — 20 таких же ящиков.Сколько килограммов фруктов привезли в оба ларька,если в первый ларек привезли на 60кг больше,чем во второй? лучше подожди еще немного ,я точно не знаю ,правильно ли я решила 20 *12=240(кг)-во второй магазин способ1     пусть в одном ящике  х кг фруктов […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_165dm866q2ecif0b9o7f0ks8a0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0