Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

№1 привезли 100кг моркови. при обработке моркови отходы составили 1/50 одна пятидесятых всей массы. очищенную морковь расфасовали в одинаковые пакеты и

22.01.2012

№1 привезли 100кг моркови.при обработке  моркови отходы составили 1/50 (одна пятидесятых) всей массы.очищенную морковь расфасовали в одинаковые пакеты и уложили в коробки:в первую коробку 40 пакетов,а во вторую и третью- по 30 пакетов.чему равна масса моркови в каждой коробке?(решая задачу,выразить массу очищенной моркови в граммах).   №2 а)сумму,где первое слагаемое-это произведение чисел 12 и 15,а […]

Изображение отсутствует

В одном заповеднике былов 5 раз больше дубов, чем в другом. Когда во втором посадили еще 16 дубов, то дубов в заповеднике стало поровну

22.01.2012

в одном заповеднике былов 5 раз больше дубов, чем в другом. Когда во втором посадили еще 16 дубов, то дубов в заповеднике стало поровну 5х=5*4=20в другом заповеднике  16=5х-х На сколько частей в одном заповеднике было больше, чем в другом?     Эти 4 части и составляют 16 дубов. т.е. во втором заповеднике было 4 дуба.  […]

Изображение отсутствует

РешитьЗадача по физикеИз чистого ли золота изготовлена царская корона , если её вес в воздухе 28,2Н . а в воде 26,4НН-ньютонДано

22.01.2012

Решить Задача по физике Из чистого ли золота изготовлена царская корона , если её вес в воздухе 28,2Н . а в воде 26,4Н(Н-ньютон) Дано:                                                  Решение:      Ро=22,2Н Р=26,4Н ρзолота=19300кг/м³ ρ=1000кг/м³ […]

Изображение отсутствует

Цена зелёных яблок — 50 р.,а красных — 75 р. за 1 кг. аНа сколько процентов зелёные яблоки дешевле красных? бНа сколько процентов красные яблоки дороже

22.01.2012

Цена зелёных яблок — 50 р.,а красных — 75 р. за 1 кг. а)На сколько процентов зелёные яблоки дешевле красных? б)На сколько процентов красные яблоки дороже зелёных? решаем крест-на-крест 150-100=50% — красных дороже зеленых 75=х х=1,5 х=0,7 75х=50 75=1 1) 50 : 75 * 100 = 66.6 % — это цена зеленых яблок  100-70=30% -зеленых […]

Изображение отсутствует

Собственная скорость катера 15 12 кмч. Скорость течения реки 2 14кмч. 1 за какое время проплывет катер расстояние 71км, если будет плыть по течению?

22.01.2012

Собственная скорость катера 15 12 кмч.Скорость течения реки 2 14кмч. 1 за какое время проплывет катер расстояние 71км,если будет плыть по течению? 2 За какое время проплывет катер расстояние 79 12км,если будет плыть против течения? 79 1/2  : 53/4 = 159/2 :53/4 = 159/2 * 4/53 = 3*2 = 6ч — за такое время пройдет […]

Изображение отсутствует

В ПАРКЕ РОСЛИ 150 КЛЕНОВ. ДУБОВ БЫЛО НА 215 БОЛЬШЕ КОЛИЧЕСТВА КЛЕНОВ. БЕРЕЗЫ СОСТАВЛЯЛИ2334 КОЛИЧЕСТВУ ДУБОВ, А ЛИПЫ -2087 ОПЩЕГО КОЛИЧЕСТВА КЛЕНОВ, Д

22.01.2012

В ПАРКЕ РОСЛИ 150 КЛЕНОВ.ДУБОВ БЫЛО НА 215 БОЛЬШЕ КОЛИЧЕСТВА КЛЕНОВ.БЕРЕЗЫ СОСТАВЛЯЛИ2334 КОЛИЧЕСТВУ ДУБОВ, А ЛИПЫ -2087 ОПЩЕГО КОЛИЧЕСТВА КЛЕНОВ,ДУБОВ И БЕРЕЗ.СКОЛЬКО ВСЕГО ДЕРЕВЬЕВ РОСЛИ В ПАРКЕ дубов было на 2/15 *150=20 общее количество дубов 150+20=170количество берез 23/34*170=115общее количество кленов ,дубов и берез =115+170+150=435количество липы=435*20/87=100общее количество деревьев=150+170+115+100=535ответ 535 1)150:15*2=на 20 больше-было дубов. 2)150+20=170-было дубов. 3)170:34*23=115-было […]

Изображение отсутствует

Докажите, что из всех прямоугольников имеющих площадь32см, наибольшую площадь имеет квадрат

22.01.2012

докажите, что из всех прямоугольников имеющих площадь32см, наибольшую площадь имеет квадрат 16=1+15,(прямоугольник длиной 15см,шир.1см) тогда площадь его 15х1=15квадр.см 16=6+10, 10х6=60 16=5+11, 11х5=55   16=3+13, 13х3=39 16=4+12, 12х4=48 16=2+14, 14х2=28       16=8+8 — это квадрат, 8х8=64(кв.см) — самая большая площадь   1) 32:2=16(см) — сумма длины и ширины прямоугольника 2)число 16 может состоять из суммы чисел: 16=7+9, […]

Изображение отсутствует

Коя и миша варили кашу. этой кашей они заполнили 2 кастрюли однакового объема и 6 банок такого же объема. Сколько литров каши сварили мальчики, если в ба

22.01.2012

коя и миша варили кашу.этой кашей они заполнили 2 кастрюли однакового объема и 6 банок такого же объема.Сколько литров каши сварили мальчики,если в банки они разлили на 12 литров каши больше,чем в кастрюли? 6*3=18 л в банках 2*3=6л в кастрюлях 6+18=24л каши всего 6-2=4 на столько в банках больше, а так как в банки разлили […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_7fmp13eir5stko9ivp9moa1360, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0