Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Два пешехода одновременноотправились из пункта С в одном направлении. скорость первого 4км/ч а скорость второго 3км/ч . опредилите расстояние между пе

21.01.2012

два пешехода одновременноотправились из пункта С в одном направлении. скорость первого 4км/ч а скорость второго 3км/ч . опредилите расстояние между пешеходами через 5 часов после начала движения 20-15=5 км Первый за 5 часов пройдет 4*5=20км Второй СПОСОБ. Ответ:расстояние между ними 5 км А второй за 5 часов — 3*5=15км. А за 5 часов первый обгонит […]

Изображение отсутствует

Отец старше сына на 21 год. Запиши формулу, выражающую a — возраст отца — через b — возраст сына. Найдите по этой формуле: а а, если b = 10- б а, ес

21.01.2012

Отец старше сына на 21 год. Запиши формулу, выражающую a — возраст отца — через b — возраст сына. Найдите по этой формуле: а) а, если b = 10; б) а, если b = 18; b, если а=48 a — возраст отца a=21+10 а — лет отцу a-b=21 a=39 — лет отцу a=31 — лет […]

Изображение отсутствует

Друзья решить задачуС базы в типографию возили бумагу на 8 машинах. Каждая машина совершила 10 поездок, привозя каждый раз по 1500 кг б

21.01.2012

Срочно друзья помогите решить задачу С базы в типографию возили бумагу на 8 машинах.Каждая машина совершила 10 поездок, привозя каждый раз по 1500 кг бумаги.Всю бумагу разместили поровну на четырех складах.Сколько килограммов бумаги разместили на одном складе?  8*10=80 ходок всего на базу 80·1500=120 000(кг)-привезли всего бумаги 120000/4=30000 кг — на одном складе 8·10=80(поез)-всего поездок 120 […]

Изображение отсутствует

Cos x + sin x = 1 решение

21.01.2012

cos x + sin x = 1 Пожалуйста решение  Возведём обе части уравнения в квадрат,sinx*sinx+cosx*cosx -2sinx*cosx=1Первые два слагаемых в сумме дают единицу:1-2sinx*cosx=12sinx*cosx=0sinx*cosx=0Теперь, произведение равно 0, когда один из множителей равен 0Если sin x = 0, то из уравнения получаем cos x = -1Следовательно, x = pi + 2 pi * кЕсли cos x = 0, […]

Изображение отсутствует

Папа, мама и сын поехали навестить бабушку. Общее расстояние, которое им проехать 1300 километров. Через 325 км они остановились перекусить в при

21.01.2012

Папа, мама и сын поехали навестить бабушку. Общее расстояние, которое им надо проехать 1300 километров. Через 325 км они остановились перекусить в придорожном кафе. Какую часть пути им осталось проехать? 1300-325=975 (км) — осталось проехать им осталось проехать      975/1300 = 3/4 части пути им осталось проехать   1-1/4=3/4 = 0,75 (часть пути) — […]

Изображение отсутствует

Выразите в указанных единицах измерения: 15 кг = ? грамм, 34 час= ? мин, 720 км= ? метр, 825 м в квадрате = ? дм в квадрате, 14 кг = ? грамм

21.01.2012

Выразите в указанных единицах измерения: 15 кг = ? грамм,  34 час= ? мин,  720 км= ? метр,  825 м в квадрате = ? дм в квадрате,  14 кг = ? грамм,  35 часа= ? мин,  920 метр = ? см,  625 дм в квадрате =  ? см в квадрате.  ч =  мин  ч = […]

Изображение отсутствует

Разложите на множетели 1 2ma+b+a+b — 2 2ax+y+x+y — 3 4xm-n-m+n — 4 xa-b+a-b — 5 5xa+b-a-b — 6 4yk-p-k+p — 7 3mx+y-x-y — 8 2ax-y-x+y-

21.01.2012

Разложите на множетели 1) 2m(a+b)+a+b; 2) 2a(x+y)+x+y; 3) 4x(m-n)-m+n; 4) x(a-b)+a-b; 5) 5x(a+b)-a-b; 6) 4y(k-p)-k+p; 7) 3m(x+y)-x-y; 8) 2a(x-y)-x+y; ================================================= 5)  1) ================================================= 4)(x+1)(a-b) 3)(4x-1)(m-n) 4)  1)(2m+1)(a+b) ================================================= 2)  8)  ================================================= ================================================= 5)(5x-1)(a+b) 3)  6)(4y-1)(k-p) 2)(2a+1)(x+y) 6)  ================================================= 7)  8)(2a-1)(x-y) 7)(3m-1)(x+y) =================================================

Изображение отсутствует

НУЖНО РЕШЕНИЕ ДО 11 ЧАСОВ! В мастерской работают 3 автослесаря. Автослесари Серёжа и Саша выполняют заказ за 12 дней, Саша и Борис выполня

21.01.2012

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО РЕШЕНИЕ ДО 11 ЧАСОВ!В мастерской работают 3 автослесаря. Автослесари Серёжа и Саша выполняют заказ за 12 дней, Саша и Борис выполняют этот же заказ за 10 дней, а Сёрёжа и Борис — за 15 дней, за сколько дней выполняют этот заказ все трое слесарей, работая вместе, НАПИШИТЕ ХОТЯБЫ УРАВНЕНИЕ КОТОРОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОСТАВЛЮ […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_5tpg7utv91hgoqur175elb1pu5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0