Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

В два магазина привезли 354кг мармелада. в первый привезли 35 коробок, во второй 24 такие же коробки. сколько килограммов мармелада привезли в каждый

21.01.2012

в два магазина привезли 354кг мармелада. в первый привезли 35 коробок, во второй 24 такие же коробки. сколько килограммов мармелада привезли в каждый магазин I магазин — 35 к. 3)6*35=210 (кг.) — мармелада привезли в первый магазин Ответ: 210 кг мармелада привезли в первый магазин; 144 кг мармелада привезли во второй магазин. 4) 6·24=144 (кг) — мармелада привезли во второй […]

Изображение отсутствует

На электрической лампе написано 100 Вт , 220 В. Какой ток потребляет такая лампа и чему равно сопротивление ее нити? пишите с формулами

21.01.2012

На электрической лампе написано 100 Вт , 220 В. Какой ток потребляет такая лампа и чему равно сопротивление ее нити?  ПОМОГИТЕ ПЛИЗ (пишите с формулами) I=U/R(Закон Ома для учпстка цепи): R=U/I=220/0,5=440Ом U=220 P=UI: I=P/U=100/220=0,45454545=округляем до 0,5А Решение: Найти I,R? Дано:  P=100 Ответ: 440ом, 0,5А. Да, но если быть более точным и ничего не округлять, то […]

Изображение отсутствует

У Маши есть лист цветной бумаги прямоугольной формы с длинами сторон 10см и 20см . Маша вырезала деталь из него для апплекации в форме прямоугольного

21.01.2012

У Маши есть лист цветной бумаги прямоугольной формы с длинами сторон 10см и 20см . Маша вырезала деталь из него для апплекации в форме прямоугольного треугольника стороны которого имеют длину 9см 12см и 15см.Вычесли площадь оставшихся обрезков. 200-54=146см² площадь оставшихся обрезков S=а*в=10*20=200см² площадь прямоугольника   Ответ : 146 см2 площадь оставшихся обрезков 9*12*1/2=54(см2)-площадь прямоугольника S=1/2а*в=1/2*9*12=54см² […]

Изображение отсутствует

Найдите значение выражений, предварительно составив схему вычислений: 55+14 445:321х319-283- 48+1160:145х27-12

21.01.2012

найдите значение выражений, предварительно составив схему вычислений: (55+14 445:321)х(319-283); (48+1160:145)х27-12. 3) 319-283= 36 1)  3)  2)      ———————————————- 4) 1512 — 12 = 1500 3) 56*27 = 1512 2) 48+8= 56 4)  1)  4)    4) 100*36= 3600 3)  ====================================================== 1) 14445:321= 45   2)  1) 1160:145= 8     2) 55+45= 100   […]

Изображение отсутствует

Пользуясь алгоритмом сложения двухзначных чисел, вычисли суммы: 81+39+8716+28+50 Определи порядок действий в выражениях:а а+b-c+d+m+k в а

21.01.2012

Пользуясь алгоритмом сложения двухзначных чисел, вычисли суммы: 81+39+87 16+28+50   Определи порядок действий в выражениях: а) а+(b-c)+(d+m)+k             в)  а+с-d+b-m+n  б) (m-k)+(x-у)+(а-с)            г) m-(a+b-c)+(d+k)   Назови разные способы решения уравнений. Реши их тем способом, который ты находишь самым удобным.   х+42=418         […]

Изображение отсутствует

Сумма трёх чисел равна 48. Первое число составляет 80%,а второе 60% третьего числа. Найдите эти числа

21.01.2012

Сумма трёх чисел равна 48. Первое число составляет 80% ,а второе 60% третьего числа. Найдите эти числа. согласно этим данным составим и решим уравнение: Предположим, что х — это третье число, тогда 0,8х — первое число, а 0,6х — второе число, также из условия задачи известно, что сумма трёх чисел равна 48 2,4х=48 Ответ: 16, […]

Изображение отсутствует

Вычеслите массу гидрооксида цинка, который реагирует с 0,1 моль серной кислоты. объяснить подробно откуда что берется

21.01.2012

Вычеслите массу гидрооксида цинка, который реагирует с 0,1 моль серной кислоты.пожалуйста объяснить подробно откуда что берется Наконец-то хоть кто-то попросил подробно объяснить)В таких задачах после того, как записали дано в решении пишем уравнение реакции:Zn(OH)2+H2SO4=ZnSO4+2H2O           происходит реакция обмена. цинк меняется местами с водородом и образует сульфат цинка, а водород от кислоты […]

Изображение отсутствует

Моторная лодка прошла 17 км по течению реки 13 км против течения затратив 2 часа. Найдите скорость течения реки, если скорость моторной лодки равна 15

21.01.2012

Моторная лодка прошла 17 км по течению реки 13 км против течения затратив 2 часа.Найдите скорость течения реки, если скорость моторной лодки равна 15 кмч. х(х-4)=0 Пусть х км/ч- скорость течения, тогда Ответ: 4 км/ч               х=4 по течению проходит  17/(15+x) часов 17/(15+х) +13/(15-х)=2 Пусть х км/ч- скорость течения, […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_robtene07228eiru6hc2frpk71, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0