Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Треть пути мотоциклист ехал со скорость 85 км/ч. Затем он снизил скорость на 15 км/ч. За сколько часов проехал мотоциклист остальной путь, если всего он

21.01.2012

Треть пути мотоциклист ехал со скорость 85 км/ч.Затем он снизил скорость на 15 км/ч.За сколько часов проехал мотоциклист остальной путь, если всего он проехал 420км. 420:3=140 км 4)280:70=4 ч- столько времени затратил на остальной путь  3)420-140=280 км- составляет остаток пути; 4)за сколько часов проехал остаток пути? 3)с какой скоростью проехал остаток пути? 85-15=70 км/час 280:70=4 […]

Изображение отсутствует

Найдите площадь каждого участка, если площадь второго участка на 324 га больше площади первого участка, а площадь первого участка в 7 раз меньше площа

21.01.2012

найдите площадь каждого участка, если площадь второго участка на 324 га больше площади первого участка, а площадь первого участка в 7 раз меньше площади второго. y = x + 324 x = первый участок —————   7x = x + 324 Ответ: Площадь первого участка 54га, а второго 378га.   1)7х-х=324, 6х=324, х=324:6, х=54га-площадь первого […]

Изображение отсутствует

На старом станке токарь вытачивает за 1 час 3 детали, а на новом-на 4 детали больше. Сколько деталей выточит токарь на новом станке за 6 часов работы?

21.01.2012

на старом станке токарь вытачивает за 1 час 3 детали,а на новом-на 4 детали больше. Сколько деталей выточит токарь на новом станке за 6 часов работы? На сколько больше деталей выточит токарь за 4 часа на новом станке, чем на старом? 2) сколько деталей выточит на новом станке за 6 часов 1)3+4=7 деталей за 1 […]

Изображение отсутствует

За 2 дня автобус перевёз 1 015 пассажиров. В первый день он перевёз на 95 пассажиров больше, чем во второй. Сколько пассажиров перевёз автобус в каждый

21.01.2012

За 2 дня автобус перевёз 1 015 пассажиров.В первый день он перевёз на 95 пассажиров больше ,чем во второй.Сколько пассажиров перевёз автобус в каждый из этих дней? проверка: 460+555=1015 всего x2 = x-95 — в второй день x = 1110 / 2 х=920:2 х+х+95=1015 460+95=555 перевёз в первый день 2х=1015-95 2х+95=1015 x = 555 2x […]

Изображение отсутствует

№1 Найдите координаты вектора c=a-3b если a-1-2 b1—2 №2 Даны три вершины параллелограмма ABCD A-4-1 B-1’3 D-2-1 Найдите координаты

21.01.2012

№1 Найдите координаты вектора  c=a-3b    если  a(-1;2)  b(1;-2)        №2 Даны три вершины параллелограмма ABCD  A(-4;1)   B(-1’3)   D(-2;1)  Найдите координаты вершины C координаты точки О (точки пересечения диагоналей, их середины) C: x=2*(-1.5)-(-4)=-1; y=2*2-1=3 O(-1.5;2) координаты точки С по формуле координат середины отрезка C(-1;3)     О: x=(-1+(-2))/2=-1.5; y=(3+1)/2=2 (X1=2Xc-X2 ; Y1=2Yc-Y1) c=a-3b=(-1;2)-3*(1;-2)=(-1;2)-(3*1;3*(-2))=(-1;2)-(2;-6)=(-1-2;2-(-6))=(-3; 8) (Xc=(X1+X2)/2;  Yc=(Y1+Y2)/2)

Изображение отсутствует

В мастерской сшили 6 простыней, расходуя на каждую по 2м 20см полотна, и 8 наволочек, расходуя на каждую по 1м 25см полотна. Поставь вопрос и реши зад

21.01.2012

В мастерской сшили 6 простыней, расходуя на каждую по 2м 20см полотна, и 8 наволочек, расходуя на каждую по 1м 25см полотна. Поставь вопрос и реши задачу. 6 простыней, 8 наволочек — ? см 1 простынь — 2м 20см Вопрос: Сколько всего полотна израсходовали на простыни и наволочки. Всего — ? см (фигурная скобка) 1 […]

Изображение отсутствует

Рассчитайте, сколько граммов гидрокарбоната натрия образуется , если пропустить через раствор гидроксида натрия газ , выделенный в результате взаимодей

21.01.2012

Рассчитайте,сколько граммов гидрокарбоната натрия образуется , если пропустить через раствор гидроксида натрия газ , выделенный в результате взаимодействия 10 г карбоната кальция массой 10 г с соляной кислотой СаСО3 + 2HCl = CaCl2 + СО2 + Н2О СО2 + Н2О = Н2СО3 NaOH + Н2СО3 = NaHCO3 + Н2О n(СаСО3) = m(СаСО3) / M(СаСО3) = […]

Изображение отсутствует

Рабочие должны были посадить 350 саженцев. В 1 день они посадили Одну седьмую часть всех саженцев, а во 2 день — три седьмых всех саженцев. Поставь вопр

21.01.2012

Рабочие должны были посадить 350 саженцев.В 1 день  они посадили Одну седьмую часть всех саженцев,а во 2 день- три седьмых всех саженцев. Поставь вопрос и реши задачу.(Мы поставили вопрос-Сколько всего(а вы как хотите)!!!!!!!!!!! Решение: Во II день — 3) (с.) Всего — 350 с.   Ответ: 150 саженцев осталось посадить. 1)350:7*1=50 саженцев-посадили в 1 день. 2)350:7*3=150 […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_5nuu1s6h1u1gf99hv1gsk9qn40, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0