Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Разложите на множители трёхчленх в квадрате — 5х +6х в квадрате + х — 12 Разложите на множители выражение2а + b5a — b — 3a2a +b2y в квадрате у +3

20.01.2012

1.Разложите на множители трёхчлен х (в квадрате) — 5х +6 х (в квадрате) + х — 12 2. Разложите на множители выражение (2а + b)(5a — b) — 3a(2a +b) 2y( в квадрате) (у +3) — 4у(у+3)    ================================================================= ——————————————————————————————- №1. 1.Разложите на множители трёхчлен 2. Разложите на множители выражение   №2.     ——————————————————————————————-

Изображение отсутствует

На автомашине привезли в одинаковых бидонах 448 литров молока. когда 10 бидонов выгрузили, на машине осталось 128 литров молока. сколько литров молока

20.01.2012

на автомашине привезли в одинаковых бидонах 448 литров молока. когда 10 бидонов выгрузили, на машине осталось 128 литров молока. сколько литров молока было в каждом бидоне 10х+128=448 Ответ: по 32 литра в каждом бидоне. 10х=320 1) 448-128=320 (л) — молока было в 10 бидонах. II способ: 2) 320:10=32 (л) — молока было в 1 бидоне. […]

Изображение отсутствует

На окраску окон и дверей было истрачено 3,2 кг. белил, что составляет 5/8 всех белил, истраченных на ремонт. А на ремонт было истрачено 4/5 всех купле

20.01.2012

На окраску окон и дверей было истрачено 3,2 кг. белил, что составляет 5/8 всех белил, истраченных на ремонт. А на ремонт было истрачено 4/5 всех купленных белил. Сколько кг. белил куплено? 2) (кг) — белил было куплено. 0,5х=3,2 х=6,4 (кг)   Пусть куплено х кг белил, тогда на ремонт было истрачено х* 4/5, а на […]

Изображение отсутствует

Рыболов, возвращая с рыбалки, заехал по дороги к двум друзьям. Первому он оставил четверть своего улова, а второму — четверть от того что осталось. Дам

20.01.2012

Рыболов, возвращая с рыбалки, заехал по дороги к двум друзьям. Первому он оставил четверть своего улова, а второму- четверть от того что осталось. Дамой он привез девять рыбешек. Каким был улов этого рыбака? х=16 (р.) 1) 1-1/4=3/4 (остатка) — составили 9 рыбёшек Предположим, что было х рыбёшек, тогда рыболов отдал первому другу или 0,25х рыбёшек, […]

Изображение отсутствует

Одна бригада рабочих заасфальтировала 5 км 060 метров шоссе, другая бригада на 2 км 280 метров больше. Осталось покрыть асфальтом 965 метров шоссе. Какой

20.01.2012

Одна бригада рабочих заасфальтировала 5 км 060 метров шоссе,другая бригада на 2 км 280 метров больше.Осталось покрыть асфальтом 965 метров шоссе.Какой длинны шоссе должны были заасфальтировать эти бригады? 5060+7340+965=13365 м=13 км 365 м 2.какой длины шоссе? 1.сколько заасфальтировала вторая бригада? 5060+2280=7340 м=7км340м 5км060м=5060м   2км280м=2280м                      […]

Изображение отсутствует

В двух инкубаторах одинаковое количесьво яиц. Когда в первом инкубаторе вылупилось 25 цыплят, а во втором — 15 цыплят, то в первом икубаторе яиц остал

20.01.2012

В двух инкубаторах одинаковое количесьво яиц. Когда в первом инкубаторе вылупилось 25 цыплят, а во втором — 15 цыплят, то в первом икубаторе яиц осталось в 2 раза менрьше, чем во втором. Сколько яиц было в каждом инкубаторе? Решить без уравнения. 1) 25-15=10 (я.) — разница. 3) 20+15=35 (яиц) Ответ: по 35 яиц было в […]

Изображение отсутствует

В двух инкубаторах одинаковое количесьво яиц. Когда в первом инкубаторе вылупилось 25 цыплят, а во втором — 15 цыплят, то в первом икубаторе яиц оста

20.01.2012

 В двух инкубаторах одинаковое количесьво яиц. Когда в первом инкубаторе вылупилось 25 цыплят, а во втором — 15 цыплят, то в первом икубаторе яиц осталось в 2 раза менрьше, чем во втором. Сколько яиц было в каждом инкубаторе? 1) 25-15=10 (яиц) — на столько больше яиц осталось во втором инкубаторе 2) 10*2=20 (яиц) — осталось […]

Изображение отсутствует

К празднеку испекли пряники, печенье и пирог и истратели 1кг 400г муки. На печенье ушло муки на 200 г больше, чем на пирог, а на пряники в 3 раза больш

20.01.2012

К празднеку испекли пряники, печенье и пирог и истратели 1кг 400г муки. На печенье ушло муки на 200 г больше, чем на пирог,а на пряники в 3 раза больше,чем на пирог. Сколько муки израсходовали на каждый вид выпечки? пусть на пирог истратили х кг муки,тогда на печенье х+200,а на пряники 3х Всего израсходовали 1400 грамм […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_ng91elvjha8efa9cc36jl5p067, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0