Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Бабушка вместе с внучкай прочитала 28 страниц книги. внучка прчла 4 страницы. на сколько страниц больше прочла бабушка? решение в 2 действия

20.01.2012

бабушка вместе с внучкай прочитала 28 страниц книги. внучка прчла 4 страницы. на сколько страниц больше прочла бабушка? решение в 2 действия 2) 24-4=20 стр. бабушка прочитала больше внучки 1) 28-4=24 (стр.) — прочла бабушка. Ответ: бабушка прочла на 20 страниц больше, чем внучка. 1) 28-4=24 стр.прочитала бабушка 2) 24-4=20 (стр.) На сколько страниц больше […]

Изображение отсутствует

Решите уравнение 3tв квадрате+13t+14=0покажите решение Решите уравнение: х+1в квадрате -2х+5=0 покажите решение Один из корней уравнения х в ква

20.01.2012

1.Решите уравнение 3t(в квадрате)+13t+14=0(покажите решение) 2. Решите уравнение: (х+1)в квадрате -2(х+5)=0 (покажите решение) 3. Один из корней уравнения х (в квадрате)+рх-12=0 равен 4. Найдите р (покажите решение)   4.Определите число корней уравнения х(в квадрате)+8х+17=-3 (покажите решение) 1)1 2)2  3)3 4)корней нету 5.Укажите положительный корень уравнения 3х(в квадрате)-2(х+5)=2х(в квадрате)+14 (покажите решение)   6.Высота равнобедренного треугольника в […]

Изображение отсутствует

Вдоль улицы расположено 100 фонарей с переключателями. Их обслуживают 100 гномов. Вечером с наступлением темноты когда все фонари выключены, гномы иду

20.01.2012

Вдоль улицы расположено 100 фонарей с переключателями. Их обслуживают 100 гномов. Вечером с наступлением темноты (когда все фонари выключены), гномы идут друг за другом и нажимают кнопки переключателей: первый все кнопки подряд, второй – каждую вторую кнопку, третий – каждую третью и т.д., наконец, сотый гном нажимает только сотую кнопку. Указать номера фонарей, которые оказываются […]

Изображение отсутствует

В двух баках 412 л бензина. Сколько бензина в каждом баке, если в одном баке бензина в 3 раза менньше, чем в другом

20.01.2012

В двух баках 412 л бензина. Сколько бензина в каждом баке, если в одном баке бензина в 3 раза менньше, чем в другом. получим: Пусть в одном баке было бензина — х л, отв: 1 бак=309 литров,2 бак=103 х=103л бензина в первом баке 103*3=309            309л бензина во втором баке. x=103 Ответ: 103л бензина в […]

Изображение отсутствует

Ежедневно гномы в своей кузнеце выковывают 15 колец и 13 браслетов. На сколько больше колец, чем браслетов, изготовят гномы за 5дней работы?. Решить зада

20.01.2012

Ежедневно гномы в своей кузнеце выковывают 15 колец и 13 браслетов.На сколько больше колец,чем браслетов,изготовят гномы за 5дней работы?. Решить задачу разными способами. Ответ: за 5 дней гномы изготовят колец на 10 штук больше, чем браслетов. Браслеты — 13 шт/д.                     ) (стрелка вниз)на сколько больше […]

Изображение отсутствует

Задача если можно с формуламибрусок обьемом 80 смкубическихплавает на поверхности воды. определить обьем наводной части бруска если его масса 32г. з

20.01.2012

задача 1.(если можно с формулами) брусок обьемом 80 см(кубических)плавает на поверхности воды.определить обьем наводной части бруска если его масса 32г.     задача 2.(если можно с формулами) Погрузится ли целиком в воду льдина площадью 4 дм(кубических)и толщиной 50 м,если на неё встанет человек массой 50 кг. 8*10^(-5)-3*10^(-5) = 5*10^-(5) МЕТРОВ в кубе — то, что […]

Изображение отсутствует

Объём куска железа о,1дмКакая выталкивающая сила будет на него действовать при полном его погружении в воду? в керосине?

20.01.2012

Объём куска железа о,1дм3.Какая выталкивающая сила будет на него действовать при полном его погружении в воду?в керосине? Fa1=1000 *10*0,0001=1Н Fa=po*g*V Fa2=800*10*0,0001=0,8Н Дано: V=0,1дм3=0,0001 м3 ро=1000 кг/м3 g=9,8 Н/кг Fa-? Формула: Fa=po*g*V Решение: Fa=1000 кг/м3*9,8 Н/кг*0,0001 м3=0,98Н  Дано: V=0,1дм3=0,0001 м3 ро=800 кг/м3 g=9,8 Н/кг Fa-? Формула: Fa=po*g*V Решение: Fa=800 кг/м3*9,8 Н/кг*0,0001 м3=0,8Н

Изображение отсутствует

Пять первоклассниовстояли в шеренгу и держали 37 флажков. У всех справо от Тани-14 ф., справа от Яши -32, справа о Леры — 20, СПРАВА ОТ мАКСИМА — 8. Ск

20.01.2012

Пять первоклассниовстояли в шеренгу и держали 37 флажков. У всех справо от Тани-14 ф., справа от Яши -32, справа о Леры — 20, СПРАВА ОТ мАКСИМА- 8. Сколько флажков у Даши Проверка: 5+12+6+6+8=37 (ф.) х————-х—————х————х—————х 1) 37-32=5 (ф.) — у Яши.2) 32-20=12 (ф.) — у Леры.3) 20-14=6 (ф.) — у Тани.4) 14-8=6 (ф.) — у […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_1o58lqcbht58du5748uc6drvr2, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0